А вы в курсе?

10000 лет работы ради апартаментов Сечина

Опубликовано: 08.02.2019, 20:01         Просмотров: 6 302

Рунет уже неделю бурлит из–за информации о стоимости квартир глав госкорпораций.

Простому россиянину придется потратить 10 тысяч лет своей жизни для того, что рассчитываться за квартиру, стоимость которой составляет 2 млрд рублей.

По информации в СМИ, именно во столько оценивается квартира главы «Роснефти» Игоря Сечина.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.



Комментарии (10)
  1. Капитализм он такой, да. Никто же не верещит на Западе по поводу апартаментов Билла Гейца, Балмера и бывшего Джобса
    Да и разжечь в России майданец на «жадности и зависти» как у хохлов принято не получится. У россиян менталитет другой. Так, что господа иностранные иноагенты идите занимайтесь, занимайтесь. Свои морды в свой кошелек пихайте а не чужой.

  2. Старый советский анекдот. «Как стать миллионером. Надо 3 тысячи лет работать вахтером и ничего не есть».

  3. Согласен с тобой Петро, нехорошо считать деньги в чужом кошельке. НО есть одно отличие, Гейц, Балмер, Джобсон управляют СВОИМИ компаниями и покупают аппартаменты на свои, а Сечины, Чемезовы и т.д. — государственными, но почему то считают их своими. При этом Микрософты и Аpplы стабильно платят налоги в бюджет, а Роснефти, Газпромы, Ростехи дотации и льготы из бюджета.

  4. Не лица у них, а свиные рыла…

  5. Когда ж мы их гнид мочить начнём?

  6. А это, по моему, говорит о том, что быстро приближается 1917 год. Тогда тоже не верили, что будет бунт. Смотреть на это уже нет никаких сил. Чувства порядочности отсутствует напрочь, жадность затмила все и вся. Смотрю на эти рыла( не могу сказать лица) и думаю- откуда они вылезли, где такое дерьмо воспитывалось? Наверное, везде есть такие люди, но у нас как то их слишком много и кучно.

  7. У гробов карманов нет.

  8. Нет в России никаких государственных компаний. все компании -частные. Есть частные компании с госучастием, где государство прикупило акций и вложилось , для получение доходов. Но при этом компании все равно остаются частными и возглавляют их не госслужащие, как нам тут неправильно кто то внушить пытается а частный бизнес и наемные менеджеры.

  9. Национализация недр и приватизированных корпораций, так же снятие моратория на смертную казнь — вот, что спасет русскую демократию

  10. Разбогатеть нетрудно, если ежемесячно откладывать больше, чем зарабатываешь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*
Website