А вы в курсе?

ФБР и ЦРУ начали новую «холодную войну» против России ради своего спасения

Опубликовано: 21.05.2018, 15:46         Просмотров: 5 852

29 декабря 2016 года администрация Обамы ввела жесткие санкции против России за предполагаемое вмешательство в выборы. Тогда под санкции попали Федеральная служба безопасности и Главное разведывательное управление Минобороны России. Также США выслали 35 российских дипломатов и закрыли две дачи при посольстве.

Россия выступила с ответом, назвав эти действия «Холодная война. Дежавю».

В течение двух лет, прошедших с тех пор, стало известно, что «разведывательные данные», на основе которых были введены санкции, оказались недостоверными.

Единственное непроверенное «досье», составленное британским экс-шпионом без каких-либо заметных связей с Россией, было направлено в FISA и СМИ как некие вполне реалистичные данные.

Это досье стало оппозиционным исследованием кампании Хиллари Клинтон, факт, который активно скрывался за счет внеучетных транзакций юридической фирмы Perkins Coie.

Как собака, которая пытается поймать свой хвост, поддельное досье использовалось для того, чтобы начать расследование, которое само по себе подтверждало идею вмешательства России.

ФБР и ЦРУ ткнули в глаз вооруженному ядерному государству на основании ложных разведывательных данных. Зачем? Таким вопросом задается издание Town Hall.

Ответ очевиден: скрыть собственные махинации во время выборов, которые, как они полагали, удастся спрятать после неизбежной победы Хиллари Клинтон.

В июле общественности стало известно о тайном сговоре против России: либо в результате хакерского взлома, либо благодаря использованию фишинговой схемы. В письмах раскрывались сведения о кампании Клинтон и Национального комитета Демократической партии США, которые собирались провести праймериз против Берни Сандерса.

Сторонники Сандерса выступили с достаточно громким протестом, в итоге председатель Национального комитета Демократической партии США Дебби Вассерман-Шульц подала в отставку.

Это был огромный скандал. Чтобы замять его ради блага своего будущего босса Хиллари Клинтон, ФБР и ЦРУ выстроили целую машину Руба Голдберга «Российский сговор», чтобы обвинить Трампа.

ФБР даже не потрудилось проверить компьютеры на предмет взлома. Эту задачу оставили CrowdStrike, частного подрядчика, чей технический директор и соучредитель Дмитрий Альперович является российским экс-патриотом и старшим научным сотрудником Atlantic Council, аналитического центра, придерживающегося антироссийской повестки дня.

Atlantic Council финансируется украинским миллиардером Виктором Пинчуком, который делал взносы в Clinton Foundation в размере $10 млн. Ошибка была исправлена. CrowdStrike вовремя сообщил, что за хакерской атакой стоят русские.

В прошлом году The Nation, прогрессивное издание, привлекло группу компьютерных экспертов для проверки гипотезы CrowdStrike. Они пришли к выводу, что файлы электронной почты были удалены с компьютера с такой скоростью, которая делает невозможной загрузку с сайта из России.

Виктор Пинчук

Невероятно, но Трампа заставили оправдываться за утечку электронной почты, из которой стало ясно, что его противник собирается провести праймериз. Председатель его кампании Пол Манафорт подал в отставку из-за прошлых отношений с Россией.

Трамп выступил с протестом, заявив очевидное: федеральное правительство «не знает», кто стоял за хакерскими атаками.

ФБР и ЦРУ обвинили его во лжи, выпустив «Совместное заявление», в котором предполагалось, что 17 спецслужб согласны с тем, что это была российская сторона. Хиллари Клинтон воспользовалась этими «данными разведки» в октябрьских дебатах, чтобы представить Трампа в качестве марионетки Путина.

«У нас есть 17 спецслужб, гражданских и военных, все они пришли к выводу, что эти шпионские атаки, эти кибератаки исходят от руководства Кремля самого высокого уровня. И они должны повлиять на наши выборы. Я считаю это очень тревожным знаком», — отметила она.

СМИ, проверяющие факты, преследовали Трампа за ложь. Это был заключительный грязный трюк кампании: совместная операция спецслужб и СМИ против политического кандидата.

Во всяком случае, Трамп только выиграл от обмана такого уровня. С тех пор стало известно, что громкие фразы «17-и разведывательных агентств» были ложными.

Мощные инсайдеры ФБР и ЦРУ сочинили необходимые им данные расследования и обманчиво преподнесли их в качестве выводов, к которым они якобы пришли в ходе проведения расследования.

К декабрю 2016 года ФБР и ЦРУ нуждались в чем-то, что помогло бы им оправдать незаконные провокации и шпионаж.

Нельзя сказать, чтобы они были лишены средств. У них была возможность установить прослушку телефонных разговоров членов команды Трампа. Если бы они могли поймать хоть одного, вступающего в сговор с русскими, они бы сказали «попался» — что доказывает, что вы всегда были с ними.

Именно тогда ЦРУ и ФБР представили свои фальшивые аналитические исследования президенту Обаме, и он ввел санкции против России. Затем на следующий день они прослушивали разговор Трампа с российским послом.

Разумеется, генерал Флинн, советник по национальной безопасности Трампа, высмеял бы санкции, пообещав снять их.

Генерал Майкл Флинн

Однако генерал Флинн вел себя непривычно уклончиво. Это не сработало.

Последующие махинации, секретные меморандумы и специальные советы, обвинение Флинна за то, что произошло в его разговоре, вся эта грязь – это лишь предлог.

Согласно извращенной логике в отношении российского сговора следствие само по себе подтверждает сговор. Любая попытка завершить расследование означает попытку воспрепятствовать правосудию.

Один человек обладает конституционным правом закончить эту бессмыслицу.

Генеральный прокурор Джефф Сешнс, который сам был вынужден взять самоотвод с момента начала дискредиционного расследования, должен смириться с раскрытием нарушений и сказать, что всему есть предел.

Его генерал-инспектор вскоре выдаст ему отчет. Возможно, тогда он отменит свой самоотвод и начнет судебное преследование. За такое надо сажать.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.



Комментарии (1)
  1. ФБР и ЦРУ не впервый раз и не в последний)))
    ткнули в глаз вооруженному ядерному психованному государству Главнюков)))
    на основании ложных разведывательных данных.
    Зачем? Таким вопросом задается издание Town Hall.

    Ответ очевиден:
    Не только чтобы скрыть собственные махинации во время выборов,
    которые, как они полагали, удастся спрятать после неизбежной победы Хиллари Клинтон.
    Но и то куда они запузырили более 500 миллиардов выделенных им обамышем на создание Системы обеспечения разведданными.
    В результате которого они даже Крым уже ими оприходованный непонимая как ЛИХО просрали))).
    ФАКТ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*
Website