А вы в курсе?

Мигранты уничтожают Германию: разрушение иллюзий или о чем молчит Меркель

Опубликовано: 26.04.2018, 14:27         Просмотров: 45 270

 За 90% роста числа преступлений в штате Нижняя Саксония ответственны вновь прибывшие просители убежища, отмечается в отчете, подготовленном правительством Германии.

 По данным Die Welt, по состоянию на декабрь 2017 года около 600 тыс. трудоспособных просителей убежища в Германии жили на пособие по безработице. «Более половины трудоспособных получателей пособий по безработице в настоящее время являются гражданами иностранного происхождения», — отметил Der Spiegel 10 апреля 2018 года.

 При этом, нищета в Германии, особенно среди пенсионеров, достигла исторического максимума.

Численность салафитов в Германии достигает рекордных максимумов, на улицах массовые беспорядки, однако СМИ страны продолжают покрывать последствия политики открытых дверей канцлера Ангелы Меркель и создают совершенно ложную картину ситуации в стране.

Так, например, недавно вышла статья британского издания The Economist под названием «Крутая Германия», в которой утверждается, что «Германия становится все более открытой» и что «одни из самых характерных черт страны, включая ее этническую и культурную однородность, конформистское и консервативное общество внезапно меняются».

Издание объясняет эти перемены политикой в отношении мигрантов канцлера Меркель.


«Самое большое изменение связано с политикой «открытых дверей» Меркель в отношении беженцев, в результате которой в 2015-16 гг. в страну прибыло 1,2 млн новых мигрантов. Издание также отмечает внезапный всплеск разнообразия, учитывая, что «некогда однородная Германия» превращается в «плавильный котел» и утверждает, что «патриархальная культура стала более сбалансированной по признаку пола».


The Economist выступает за настоятельную необходимость реализации политики открытых дверей для беженцев и утверждает, что «поток вновь прибывших в Германию смягчит демографический кризис».

С самого начала кризиса мигрантов, который начался осенью 2015 года, значительная часть СМИ внедряла идею о необходимости принятия сотен тысяч мигрантов из арабских и мусульманских стран, что должно было стать «серебряной пулей» для экономических проблем Европы.

Молодые и здоровые иммигранты должны были укрепить сокращающуюся рабочую силу Европы и принять участие в следующем экономическом буме, чудо, которое можно сравнить разве что с немецким послевоенным Wirtschaftswunder.

«Беженцы будут оплачивать наши пенсии», — гласил заголовок материала издания Frankfurter Rundschau в феврале 2016 года. «Приток мигрантов дает омоложение населения, которое так необходимо, и беженцы скоро станут членами нашей системы общественного благосостояния», — говорилось в материале.

«Немецкое бизнес-сообщество считает недавний приток беженцев возможностью помочь росту компаний и обеспечить долгосрочное процветание», — отметил Der Spiegel в августе 2015 года непосредственно перед решением Меркель открыть границы страны массовой миграции. «Бизнес-сообществу срочно нужны рабочие», — добавило издание.

«Беженцы дают нам то, что ценнее золота», — заявил Мартин Шульц, главный политический соперник Меркель и лидер Социал-демократической партии Германии.

«Многие мигранты проходят интеграционные курсы или ждут возможности пройти их. Поэтому, я думаю, что нам нужно проявить некоторое терпение», — заявила Меркель в сентябре 2016 года.

К сожалению, сейчас эти заявления кажутся ничем иным как либеральными несбыточными мечтами об иммиграционной политике в Германии.

Политическая элита и СМИ Германии пытались заставить нас поверить, что мигранты вскоре пополнят рабочую силу страны. Вместо этого сотни тысяч молодых беженцев предпочитают жить за счет щедрой системы пособий по безработице.

«Более половины трудоспособных получателей пособий по безработице сейчас являются иностранными гражданами», — сообщил Der Spiegel 10 апреля 2018 года. «Согласно последним данным, полученным в сентябре 2017 года, 55,2% из 4,3 млн получателей пособия по социальному обеспечению были иммигрантами. В 2013 году этот показатель составлял 43%».

По состоянию на декабрь 2017 года примерно 600 тыс. трудоспособных граждан, ищущих убежища в Германии, получали пособия по безработице, заявило издание Die Welt. Впервые в послевоенной истории Германии число иностранных граждан, живущих на пособия по безработице, превысило отметку в 2 млн человек.

Кроме того, это произошло, когда бедность, особенно среди пенсионеров, достигла исторического максимума. Согласно данным Федерального статистического управления Германии, около 20% немцев находятся под угрозой бедности.

Нынешний уровень бедности «выше, чем когда-либо с момента объединения Федеративной Республики и коммунистической Германской Демократической Республики», — сообщила немецкая телекомпания Deutsche Welle.

Вопреки тому, что официальные СМИ пытаются навязать общественности, нет никаких доказательств того, что сотни тысяч молодых людей-мигрантов, попадающих в Германию, могут снизить старение рабочей силы страны или стать продуктивной рабочей силой.

Иммигранты оказывают давление на финансовую систему страны, кроме того, с момента их прибытия в Германии отмечен всплеск преступлений.

Недавний отчет Федерального министерства по делам семьи, пожилых граждан, женщин и молодёжи Германии показал, что вновь прибывшие лица, ищущие убежища, ответственны за 90% роста преступлений в северном штате Нижняя Саксония. Аналогичные тенденции наблюдаются по всей стране.

Согласно ежегодному отчету об уровне преступности в стране за 2017 год, составленному Федеральным бюро по борьбе с преступностью, в Германии отмечен рост числа преступлений, связанных с мигрантами, на 50% в годовом исчислении.

Это небольшое, но растущее меньшинство, которое в настоящее время составляет менее 2% населения Германии, и которое ответственно за 15% преступлений, таких как изнасилования и нападения при отягчающих обстоятельствах, отмечается в докладе.

В марте банды турков и арабов, «вооруженные мачете и бейсбольными битами», вступали в стычки на улицах немецких городов в попытках разграничить территории банд. Страна зажата в тисках эпидемии ножевых ранений, причем нападавшие часто оказываются несовершеннолетними, которые имеют статус беженца.

И пока СМИ, такие как The Economist, пропагандируют Германию Меркель как «модель для Запада» из-за недавно приобретенного «разнообразия», страна все глубже погружается в социальное, экономическое и демографическое болото.

Учитывая, что многие предпочитают зарывать голову в песок, многие представители истеблишмента и СМИ, похоже, хотят, чтобы остальная часть западного мира последовала примеру Германии, открыв границы нерегулируемым потокам массовой иммиграции. К сожалению, нынешний результат политики открытых дверей Германии показывает, что все эти красивые отчеты оказались ничем иным, кроме как кампанией обмана или дезинформации.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.



Комментарии (13)
  1. отличная новость . верной дорогой идет товарищи , как говорил товарищ ленин

  2. Теперь глупая Меркель у Трампа спрашивает, как адаптировать, этих обездоленных волчат… А те всё в лес смотрят!!! И она решила у Дональда спросить, которому кроме баксов ни чего не нужно???

  3. Хорошо еще, что в России «увожьяэмим боклёчжонам» из среднеазиатских республик не платят никаких пособий, как в Европе! Ни один человек в здравом уме не будет сдавать им квартиры. Там, где временно поселяется хотя бы пара «зверьков», уже через короткое время проживает целый шалман из десятка-двух многочисленных родственников из аулов и кишлаков! Прежде ухоженная квартира превращается в свинарник!

  4. Превратит Германию в исламистан.

  5. В этой статье переврано всё, начиная с обозначения земли Нижняя Саксония штатом. Дальше все ошибки и оговорки фактические и можно не читать. Или читать и не верить

  6. Беженцы, особенно из Африки, оч. быстро поняли, что с 2-я детъми социальная помощь выше той зарплаты, что может некваллифицированный рабочий заработать. «- Кушайте, кушайте, Марфа Васильна, все оплачено!»

  7. Нет такого «штата» Нижняя Саксония. Это земля, Bundesland.

  8. Ну почему же «не верить», Виктория? Это же перевод — наверное не слишком сведующего человека. Однако все правда. Работать этим людям невыгодно. Когда большая семья, а у»гостей» семьи большие, ты никогда не заработаешь на сносное жилье, не говоря уже о том, что надо кормить кучу ртов, и все с ложками. Для того, чтобы работать, нужно знать язык — с этим тоже тяжело. Быстро приспосабливаются дети, но не взрослые. И вот они сидят на пособии, никто не работает. Гуляют, делают шопинг и… делают детей. Психологически это понятно, с житейской точки зрения не очень. Видела в журнале для беженцев (их здесь немало, все бесплатные) слоган: «Мы приехали сюда не в гости, а насовсем». Короче, уплотняйтесь, давайте, в своей квартире.

  9. Главное, чтобы Россия процветала…А загнивающей Европе Россия нужна только как рынок сбыта, причем далеко не самых качественных товаров…Поэтому как Россия окончательно расцветет, а Европа окончательно сгниет, тогда я и вернусь…А пока мне и здесь хорошо….А беженцы-среди них, также как и среди русских и среди немцев есть хорошие и плохие. добрые и злые…Поэтому на надо мазать всех черной краской, как говорит ВВ…)))

  10. Guten Tag! Я более 10 лет живу в ФРГ,в стаtъе все верно, ситуция с криминалом даже еще опаснее стала.Вечером стало опасно даже на метро проехатъ: группы арабов и афганцев запугаивают даже контролеров. Не обращайте внимания на пост Виктории Коган — она врет,видимо для нeе чем у в ФРг хуже тем ей лучше.
    R.Mayer

  11. Настоящие свиньи…неряхи и наглецы…это я сам вижу каждый день здесь в Германии…и эти могут построить что то хорошее в Германии…и это будущее этой страны…?? Кошмар и ужас…

  12. молодцы немцы, они не ровня русским, которые всех пришлых в Россию и за людей не считают. Так что чья бы корова мычала, ваша бы молчала

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*
Website