А вы в курсе?

Швеция мчится к национальному суициду на всех парах

Опубликовано: 31.05.2018, 13:42         Просмотров: 21 201

Твердо убежденные в том, что они являются представителями «нравственной сверхдержавы» в мире, шведы продолжают опасную игру, проводя очередной культурный эксперимент. Это «прогрессивная» политика или путь к национальной гибели?

В Швеции возможно все, кроме инакомыслия; точки зрения, которая будет идти вразрез с вездесущей социальной идеей, которая дает понять своим гражданам, что они должны терпимо относиться к каждой новой культурной причуде – начиная с того, чтобы вживлять микрочипы под кожу и заканчивая тем, чтобы обучать четырехлетних детей в дошкольном учреждении в рамках новомодной концепции трансгендерности.

Тысячи шведов уже имплантировали себе крошечные микрочипы, которые вживляются обычно под кожу на левой руке.

Это в каком-то смысле освобождает их в работе с кредитными картами, идентификационными ключами, так как основная часть этой личной информации хранится на чипе, по размеру не превышающим рис.

Правительство, корпорации или другое любое могущественное учреждение может легко взломать эти устройства, однако эта возможность, казалось бы, никогда не была частью шведского дискурса.

«Шведы проявили большую активность в отношении вживления микрочипов и при этом в стране практически не проводились дискуссии об использовании этих устройств. И это в стране, столь увлеченной новыми технологиями, в стране, где обмен личной информацией считается знаком прозрачности общества», — отмечает AFP.

Объем данных, которые может хранить каждый чип, пока ограничен, однако большинство технологий начинают свое развитие с весьма скромных шагов, затем начиная оказывать огромное влияние на своих человеческих «хозяев». Отличный пример: смартфоны. Изначально это был удобный способ общения, затем смартфон стал буквально завоевывать всю социальную и культурную сферу. Следующим шагом может стать тот этап, когда, как прогнозирует бывший гендиректор Google Эрик Шмидт, «исчезнет Интернет».

«Будет так много IP-адресов, девайсов, сенсорных устройств, что вы даже не почувствуете этого», — заявил он на Всемирном экономическом форуме в 2015 году в Давосе.

Швеция, которая так долго избегала войны, что даже начала чувствовать себя непобедимой, добровольно стала подопытным кроликом для смелых новых технологий, которые могут означать полное порабощение человечества «системой».

Культурные эксперименты Швеции не ограничиваются микрочипами. В сфере человеческих отношений и взаимоотношения полов страна также разрушает давние барьеры, будучи готовой адаптироваться к трансгендерному движению.

Во-первых, если говорить откровенно, трансгендерность (половое самоопределение индивидуума, которое основано на искусственной «социальной конструкции» и может измениться, если на то будет желание индивидуума) состоит в том, что в наше время это в значительной степени массовый феномен, граничащей с массовой истерией. Как возможно такое внезапное и радикальное изменение поведения человека, который заявляет, что он женщина, будучи мужчиной (и наоборот) до тех пор, пока он сам себя «идентифицирует» с этим полом, учитывая, что еще 10 лет назад все это было абсолютно неслыханно? Человек развивался на протяжении миллионов лет, и только сегодня мы слышим о том, что люди могут мечтать о «сексуальной идентичности»? Единственное объяснение заключается в том, что все это было абсолютно выдумано и внедрялось в общественное сознание до тех пор, пока это не было принято как истина в последней инстанции.

В любом случае, пока эта новая идея сексуальной идентификации (а сегодня насчитывается более 60 различных гендерных типов), имела хоть какие-то ограничения в мире взрослых людей и не нарушала права других (в США в эпоху Обамы, это, возможно, было не так, поскольку взрослым мужчинам, которые «идентифицировали» себя как женщину, было разрешено пользоваться женскими ванными комнатами, тем самым создавая риск для женщин и детей), это явление можно считать безобидным.

Но, как и в случае с каждым новым культурным феноменом, в Швеции идея трансгендерности доведена до крайности, до такой степени, что она уже получает распространение в дошкольных учреждениях, как если бы дети имели бы «нейтральный пол» от природы. В этом причудливом мире с 2015 года шведы обращаются друг к другу, используя местоимение нейтрального рода «hen».

В шведских школах используются так называемые «передовые» книги, типа «Hästen & Husse», в которых рассказывается история мужчины, который одевается как женщина.

На фоне всего этого безумия неудивительно, что выхолощенное шведское население позволило своему правительству, с поддержкой финансового влияния Джорджа Сороса, открыть двери врагам за счет незаконных мигрантов из стран Ближнего Востока и Африки, многие из них сбегали от конфликтов под руководством НАТО.

Сегодня, когда шведские школы предлагают гендерно-нейтральные образцы поведения своим детям, мужские банды мигрантов практически отрезают некоторые части Швеции для населения в целом. Медикам и пожарным иногда требуется сопровождение полиции, прежде чем попасть в «уязвимые районы», особенно это касается некоторых районов Мальмё, третьего по величине города Швеции.

Как сообщает The Spectator, «гангстерские войны служат постоянным напоминанием о неудавшейся политике интеграции Швеции. Это проблема для правительства и даже оппозиции в стране, которая гордится тем, что является «нравственной сверхдержавой».

Несмотря на беззаконие на улицах, поддержка ультраправой, антииммиграционной партии Шведские демократы упала до самого низкого уровня с момента миграционного кризиса 2015 года.

В свете этих неустойчивых тенденций в этой «прогрессивной» скандинавской стране стоит задаться вопросом: «Как долго будут продолжаться культурные эксперименты, пока не сгорит лаборатория?»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.



Комментарии (3)
  1. Случаи исчезновения народов и государств в истории человечества происходили не раз. Так зачем бить в колокол??? Такова судьба шведов — исчезнуть в вихре времени. Объективный процесс, однако.

  2. Главное, что б Норвегия не последовало этому безумству !!!!!!! Обожаю эту страну!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*
Website