А вы в курсе?

США превращаются в Соединенные Штаты Советской Америки

Опубликовано: 11.10.2018, 15:34         Просмотров: 11 155

За американскими гражданами устанавливается все более высокий контроль, вводится правительственная цензура, применяется политика закрытых дверей и манипулирование СМИ. Более того, можно наблюдать как система образования, суды, религиозные учреждения «склоняются» к (если не стремятся) полномасштабному социализму.

Вспомним ключевую цитату Ленина: «Цель социализма — коммунизм».

Совсем недавно министр внутренней безопасности США Кирстен Нильсен предупредила, что общественность должна сохранять бдительность в отношении информационных ресурсов, принадлежащих России: «Если вы читаете RT и «Спутник», имейте в виду, это государственные новостные ресурсы. Они не независимы», — сказал Нильсен на саммите по кибербезопасности в Вашингтоне.

Только представьте! Российские источники новостей «финансируются государством» и «не являются независимыми». А ABC, CBS и New York Times независимы?

И на скольких еще брифингах Белого дома будет присутствовать только один человек… один репортер из независимого новостного издания? Если это не представитель AP (Associated Press), никто не попадет на эти брифинги. А что насчет всех этих «президентских дебатов» с вопросами и ответами, составленными чуть ли не за месяц, актерами, делающими вид, что задают спонтанные вопросы? Шоу должно продолжаться, верно?

Как насчет смещения СМИ? Речь идет не о политике, учрежденной президентом. Мы обсуждаем политику цензуры и пропаганды, которая затмит и «Правду», и «Известия» Советского Союза своим голливудским блеском и лоском.

Теперь США стали даже хуже, чем Советский Союз: нет свободы слова, нет свободы прессы. Как только глобалисты установят массовый контроль над Белым домом и Конгрессом, все это будет означат ничто иное как окончательное оттеснение Конституции и полные ограничения, военное положение и открытое порабощение.

Мы говорим о министре внутренней безопасности США. Поэтому любой, кто будет писать о ней или о том, что она говорит, будет подвержен тщательному контролю. Брэдфорд Бетц из Fox News опубликовал статью «В базе данных министерства внутренней безопасности будет содержаться информация обо всех журналистах, имеющих влияние».

Вот выдержка из его статьи: «Министерство внутренней безопасности ищет подрядчиков для создания базы данных, которые будут отслеживать новостные каналы по всему миру и собирать информацию о журналистах, блоггерах и «влиятельных СМИ».

Этот план возник на фоне опасения перед так называемыми «фейковыми новостями» и их влиянием на выборы в США, сообщает Chicago-Sun Times… Представитель министерства внутренней безопасности Тодд Уолтон в пятницу отметил, что этот шаг является ничем иным как стандартной практикой мониторинга текущих событий в СМИ.

План мониторинга СМИ министерством внутренней безопасности предполагает, что избранная компания получит доступ 24/7 к защищенной паролем базе данных, в которой будут содержаться сведения обо всех журналистах, редакторах, корреспондентах, влиятельных лицах в социальных сетях, блогерах и т. д.».

Таким образом, подрядчик будет проводить секретное наблюдение и передавать полученные сведения в министерство внутренней безопасности. У подрядчика будет защита со стороны министерства внутренней безопасности и иммунитет от судебного преследования.

Это тот же метод, который использует разведывательный альянс, состоящий из Австралии, Канады, Новой Зеландии, Соединенного Королевства и США «Пять глаз», чтобы шпионить за своими гражданами: одна страна «дает» задания другой, «разрешая» делать такие вещи… затем иностранный «партнер» передает информацию первой стране… эффективно обходя конституционные гарантии и права граждан.

Все сессии и слушания в Конгрессе проводятся в закрытом режиме, как закрытые трибуналы Советского Союза (читайте «Архипелаг ГУЛАГ», все тома). Президент сражается со «змеями», оставшимися от режима Обамы. На мировом уровне по-прежнему беспорядок. Можно ли говорить о том, что Северная Корея полностью «обезврежена»? Наверное, нет.

Стоит ознакомиться с новостями о том, что у США может быть объект биологического оружия в Грузии и что именно они могут быть ответственны за десятки смертей. США вводят более жесткие санкции против Ирана, Китай только что прекратил покупать нефть США… ту же нефть, которую США не используют внутри страны из-за закона Джонса и отсутствия нефтеперерабатывающих заводов.

Такие персонажи как Сорос и другие левые разжигают разногласия между американцами по всем фронтам.

За громким названием «прогрессисты» сейчас скрываются левые и коммунисты. Мы видим угрозы против членов Конгресса и их семей. Мы видим, что уровень расового раскола достиг предела, а законы либо грубо нарушаются (коммунистическими правителями и олигархами), либо их обходят (за счет системы марионеточных судов, которую называют «системой правосудия»).

Ежедневно США «перестраивают» себя, формируя общественное сознание, чтобы придти к социализму… это последний шаг перед тем как возникнет полномасштабное тоталитарное государство. Одним из ключевых факторов является контроль за каждым гражданином. Затем они спокойно обойдут эту «устаревшую» конституцию с ее «надоевшей» 2-й поправкой и пойдут за оружием. Как только они получат оружие, установят контроль и наблюдение, начнутся убийства. Просто взгляните на Сороса, Цукерберга и спросите себя, можете ли вы сомневаться, что все они делают попытку.

Какую? Попытку превратить США в американскую версию СССР. Они ведут свою войну постепенно, и пока они побеждают.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.



Комментарии (4)
  1. А рашен пидирешан в это еще не превратилось?

  2. Ошибка — социализмом там не пахнет. В Америке фашизм. Только террор в большей степени экспортируется наружу, а «НСДАП» расширено на все население.

  3. Ни в каком тоталитарном государстве нет свободного владения и ношения оружия гражданами.

  4. странное мнение автора статьи о социализме, видимо он из тех, кто ненавидел СССР и его социальное устройство. Впрочем забавно наблюдать как те, кто в своё время боготворили «страну свободы» разглядели её истинную суть, которая всегда такой и была

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*
Website