Мировая экономика

«Трио Магнитского» толкает США к новой войне с Россией с помощью санкций

Опубликовано: 06.08.2018, 20:44         Просмотров: 1 695

Если хотя бы отчасти загадочная история Билла Браудера является правдой, значит, «трио Магнитского», состоящее из сенаторов Джона Маккейна, Линдси Грэхэма и Бена Кардина можно, как минимум, обвинить в шпионаже.

Просто потому что они знают, что история Браудера о Сергее Магнитском — ложь. А если учитывать «досье Трампа», Кристофера Стила и отравление Скрипаля, становится понятно, что эти люди сотрудничают с иностранными правительствами и агентствами против нынешнего президента.

Как недавно заметил Ли Странахан, Кардин призвал Браудера дать свидетельские показания в Конгрессе в 2017 году, чтобы принять законопроект о санкциях в прошлом году, ужесточенный вариант закона Магнитского 2011 года, который использовался для усиления давления на Россию.

Кардин знал, что в истории Браудера о смерти Магнитского были темные пятна, однако пригласил его в Конгресс.

Это было самое настоящее подстрекательство к лжесвидетельству, отметил Ли.

Закон Магнитского использовался для поддержки агрессивных политических действий США против России и разрушения отношений между крупнейшими военными и ядерными мировыми державами.

В рамках нового законопроекта предполагается введение «сокрушительных санкций» против всего российского государства за попытку вести бизнес в любой точке мира.

Под новые финансовые санкции попадут политические деятели, олигархи, члены их семей и другие лица. Кроме того, под санкции попадут операции, связанные с инвестициями в государственные энергетические проекты, сделки, связанные с российским долгом, а также люди, способные проводить злонамеренные кибератаки.

Кроме того, Грэхэм пытается связать президента по рукам в ситуации с выходом из НАТО, требуя большинства в две трети голосов.

Так зачем Грэхэм беспокоиться об этом, если бы это не волновало президента? Это похоже на прошлогодний законопроект о санкциях, требующий аналогичного большинства голосов, чтобы президент мог отменить первоначальные санкции, введенные против России в 2014 году.

И за всем этим стоит Билл Браудер.

Потому что это была кампания Браудера, направленная на то, что настроить членов Конгресса, ЕС и общественное мнение во всем мире против Путина и России за последние 10 лет после смерти Магнитского.

История Браудера никогда не ставилась под сомнение, хотя здесь есть место сомнению.

Браудер — эпицентр, вокруг которого закручивается все это безумие с войной против России, поскольку все, кто участвовал в попытке захватить Россию в 1999 году, снова пытаются реализовать это.

Именно Браудер вместе с руководителем Republic National Bank Эдмондом Сафра участвовали в разграблении России в 1990-х годах. Фирма Браудера наняла Магнитского в качестве бухгалтера, чтобы помочь в отмывании денег, в котором участвовал Heritage Capital.

Попытка захвата России потерпела неудачу, потому что Ельцин понимал всю ситуацию, которая и заставила его назначить Путина заместителем премьер-министра.

Об этом рассказывается в фильме Мартина Армстронга «Пророк».

«Через Банк Нью-Йорка проводились $7 млрд, в том числе это были деньги, украденные из кредитов МВФ для Россию. Была предпринята попытка захватить Россию путем шантажа. Как только все закончилось, Republic National Bank обратился в Министерство юстиции, заявив, что это было отмыванием денег. Это стало началом кризиса, Ельцина шантажировали, чтобы заставить его уйти в отставку и назначить главой России Бориса Березовского.

Republic National Bank был связан с правительством США. Затем Ельцин обратился к Путину. Так, с 9 августа 1999 года до 16 августа 1999 года Путин занимал должность первого заместителя премьер-министра России, став затем 33-м премьер-министром и преемником Ельцина».

Так зачем нам еще более жесткие санкции в отношении России, которые приведут к огромной дислокации на финансовых рынках по всему миру?

Посмотрите на хронологию и подумайте о том, что происходит.

 В этом году специальный советник Роберт Мюллер обвинил 13 человек, связанных с агентством интернет-исследований, в том, что они оказывали влияние на выборы в 2016 году.

 Затем Мюллер обвинил 12 членов российской разведки в саботаже предстоящего саммита Трамп-Путин.

 Три дня спустя состоялась встреча президента Трампа с Владимиром Путиным в Хельсинки. Путин дал понять всему миру, что он намерен оказывать содействие расследованию Роберта Мюллера, если США помогут России в возвращении Билла Браудера, который был осужден и заочно обвинялся в уклонении от уплаты налогов.

 Внезапно историю Браудера растиражировала вся альтернативная пресса. Браудер начал выступать на американском телевидении.

 На этой неделе Facebook рассказал всем, что агентство интернет-исследований продолжает попытки повлиять на промежуточные выборы, сотрудничая с демократами и противниками Трампа. Facebook сообщил, что работает с политическим подразделением НАТО, Атлантическим советом, чтобы вычислить этих подлых российских агентов.

А теперь появился новый блестящий законопроект о санкциях, который ставит себе целью помешать сближению между США и Россией.

Почему? Что заставляет их бояться улучшения отношений с Россией?

Может быть, потому что Путин поймал всех этих людей с поличным и сообщил Трампу, что стоит за всей этой историей.

Что это, по сути, это группа очень плохих людей, которые пытались украсть триллионы, но ушли только с миллиардами и которые все еще строят планы по уничтожению России ради своих нужд.

А Линдси Грэхэм — их рупор.

Что вся внешняя политика США построена на лжи.

Что отношения с Россией были целенаправленно испорчены по самым корыстным причинам, поскольку такие люди как Билл Браудер, не только украли миллиарды, но и имел наглость украсть $230 млн, которые он бы заплатил в виде налогов на украденные миллиарды.

И единственный способ гарантировать, что ни одно из ложных обвинений не будет раскрыто, заключается в том, что Трамп не сможет изменить ни одно из них, открыто выступив с российским президентом против членов его же собственной политической партии.

Предлагаемые санкции по законопроекту Грэхэм настолько ненормальные, что даже Министерство финансов считает это плохой идеей. Но сейчас нет ничего, чего бы Грэхэм не сделал бы для своих хозяев.

А учитывая, что они в отчаянии, они будут настаивать на открытой войне с Россией, чтобы оттеснить Путина от власти, что невозможно. Все это не что иное, как печальная попытка сохранять власть настолько долго, чтобы вытеснить Трампа из Белого дома и сохранить ситуацию столь же ужасной, какой она и является сейчас.

Потому что никто добровольно не отдаст власть. И чем больше будет доказательств того, что они мошенники, тем больше они будут кричать о войне.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*
Website