Политика

«Америка – это диктатура. США ненавидит Россию». Мнение журналиста о теневой гражданской войне в США

Опубликовано: 02.07.2019, 09:58         Просмотров: 154

Америка контролируется только ее самыми богатыми жителями, которые твердо держат в руках обе политические партии.

Однако теперь, когда они контролируют ситуацию, они ожесточенно сражаются друг с другом.

Что касается внешней и внутренней политики, миллиардеры Республиканской партии ненавидят Иран и прогрессивизм в политике. Напротив, миллиардеры Демократической партии ненавидят Россию и принимают прогрессивизм.

Республиканцы должны сделать все что угодно, чтобы их можно было считать либералами и, таким образом, их терпели или ими даже восхищались избирателями Демократической партии.

Избиратели Демократической партии так же отвергнуты по отношению к политикам противоположной партии.

Избиратели Республиканской партии будут отвергнуты в пользу политического деятеля, финансируемого либеральным Джорджем Соросом — все знают, что в Америке миллиардеры финансируют крупных политиков, это совсем нескрытый факт.

Сорос и другие либеральные миллиардеры могут утверждать, что они «избраны обществом», но это необходимо им только для того, чтобы относиться к либералам. А братьям Кох и другим откровенно консервативным миллиардерам ненужно притворяться — они держат политиков в своих руках.

На самом деле, все миллиардеры являются консерваторами. Потому что они должны быть такими, чтобы называть такую ​​страну, как Америка, «демократической», а не «диктаторской». И им нужен этот миф об американской «демократии», чтобы предотвратить революцию, которая могла бы лишить их власти.

Ни один американский миллиардер не называет Америку «диктатурой», хотя это так, и каждый из них знает это, поскольку они все вместе являются диктаторами здесь.

Чем богаче человек, тем более консервативен он. Миллиардеры — самые богатые люди из всех, поэтому все они на самом деле консерваторы. Даже либералы-миллиардеры консервативны, потому что в противном случае индивид разжигал бы революцию.

Они могут притворяться прогрессивными, но только притворяться. Более того, каждое исследование показывает, что чем богаче человек, тем больше он вовлечен в политику. Бедные люди меньше всего вовлечены в политику, и это одна из причин, по которой США являются диктатурой.

Первое научное исследование о том, является ли США диктатурой или демократией, было опубликовано в 2014 году. Было обнаружено, что Америка является диктатурой, которую контролируют самые богатые ее жители.

Исследователи обнаружили, что только богатство и политическая вовлеченность определяли, будет ли государственная политика человека принята законом и осуществлена ​​правительством.

Кроме того, «предпочтения среднего американца, по-видимому, оказывают лишь незначительное, почти нулевое, статистически незначимое влияние на государственную политику».

Следовательно, американское правительство фактически игнорирует желания общественности. Они не реагирует на то, чего хочет общественность. Они реагирует только на то, чего хотят политически вовлеченные сверхбогатые люди, которые финансируют политику. И эти миллиардеры также контролируют, или даже владеют, все главными новостными СМИ. Поэтому их пропаганда отфильтровывает такие реалии, что страна является диктатурой, а вовсе не демократией.

Барак Обама с самого первого момента, когда он стал президентом, стремился свергнуть и заменить правительство Сирии, и причина этого никогда не была ясна. Было мнение, что это потому, что Сирия в союзе с Ираном или Россией.

Демократ Обама провел переговоры и подписал многонациональный пакт. В нем Иран гарантировал, что он не будет производить ядерные бомбы, а США и их союзники откажутся от своих санкций против Ирана.

Именно тогда стало ясно, что Обама на самом деле не ненавидит Иран (в отличие от республиканца Трампа). Обама вторгался в Сирию, потому что она в союзе с Россией, а не потому, что она в союзе с Ираном.

Его преемник, республиканец Дональд Трамп, столь же антииранский, как Обама был антироссийским. В то время как Республиканская партия ненавидит Иран, Демократическая партия ненавидит Россию.

И это потому, что их миллиардеры-демократы ненавидят Россию, а республиканцы – Иран.

Это самая ощутимая разница между двумя сторонами.

«Главная личная разница между Обамой и Трампом, заключается в том, что Обама гораздо более опытный лжец, чем Трамп», — утверждает журналист и историк Эрик Зюсс в своей заметке для Zero Hedge.

Симкарты оптом: Теле2 / Билайн / МТС . Наш сайт https://simcardi.ru/ Огромный выбор номеров, красивые и удобные, простые и сложные. Делайте подарки себе и своим близким.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*
Website