Политика

Американцы не верят в официальную версию теракта 9/11

Опубликовано: 10.01.2019, 16:18         Просмотров: 5 756

TruePublica, британский веб-сайт, который практически не обсуждал проблему теракта 11 сентября, изучил материалы неосведомленных журналистов из BBC, Huffington Post и других пропагандистов военно-охранного комплекса. Постоянное унижение экспертов, которые поднимали вопросы об официальной истории этого теракта, убедило TruePublica в том, что скептики, которые так стремятся быть услышанными, должны быть правы.

СМИ никогда не изучали доказательства и не объясняли результаты анализа теракта 11 сентября, предоставленного учеными, архитекторами, инженерами, пилотами, считает известный экономист и публицист Пол Крейг Робертс. СМИ никогда не размещали видеоролики, в которых содержится все, что поразило Пентагон. СМИ никогда не пытались выяснить, работали ли сотовые телефоны в 2001 году на той высоте, с которой, согласно официальной версии, были сделаны звонки.

Вместо этого «пресститутки», такие как Крис Белл из BBC и Джесс Браммер из Huffington Post, называют экспертов «теоретиками заговора». Они сознательно используют этот термин, который использует ЦРУ, благодаря его СМИ, чтобы дискредитировать экспертов-скептиков из Комиссии Уоррена.

Тот факт, что доказательства предъявляются не иначе как наряду с оскорблениями, уже говорит о том, что эти доказательства правдивы и их нельзя опровергнуть.

TruePublica – настолько крупный сайт, что, по его собственным словам, он даже не «публикует новости, полученные от RT», куда более надежного источника новостей, чем BBC, CNN или New York Times. Однако до TruePublica дошло, что после 18 лет теракта ad hominum — это единственная защита официальной версии.
Факт того, что Комитет юристов получил согласие прокурора США в Южном округе Нью-Йорка на «соблюдение положений 18 USC 3332», что требует созыва большого жюри для рассмотрения неисследованных ранее свидетельств теракта 11 сентября, произвело на TruePublica впечатление. Ни один американский адвокат не собирал большое жюри на основе теории заговора. Прокурору США были представлены совершенно убедительные доказательства.
Очевидно, в Вашингтоне ожидают, что Министерство юстиции выйдет из-под контроля Комитет юристов, чему будут помогать пресститутки. Тем не менее, этот выход укрепит мнение общественности о том, что правительство боится реальных доказательств.

Все больше людей поймут, что ad hominum – не самый лучший ответ на реальные доказательства.

Редактор TruePublica

Мы почти ничего не опубликовали о теракте 11 сентября на TruePublica

Когда это делают независимые новостные СМИ, их сразу же объявляют теоретиками заговора. BBC отмечает это в своем материале: «11 сентября 2001 года радикальными исламистскими террористами были похищены четыре пассажирских самолета — почти 3 тыс. человек погибли в результате того, что самолеты врезались во Всемирный торговый центр, здание Пентагона, также в результате того, что один самолет упал в поле около боро Шанксвилл в штате Пенсильвания. Спустя всего несколько часов после теракта в Интернете появилась теория заговора, которая существует уже более 16 лет».

Вся статья посвящена всем «теориям заговора», связанным с 11 сентября, она высмеивает всех, кто ставит под сомнение официальную линию правительства.

Исследование, проведенное в 2016 году в Университете Чапмена в Калифорнии, показало, что более половины американцев считают, что правительство скрывает информацию о теракте 11 сентября. Отчасти это связано с тем, что большие разделы официального отчета правительства США редактировались годами – и, тем не менее, они до сих пор отсутствуют.

Однако основная проблема заключается в том, что правительство скрывает важные доказательства. Есть еще и другие доказательства, которые государство и основные СМИ отказываются даже рассматривать.

Пол Крейг Робертс — американский экономист и бывший помощник по экономической политике министра финансов США в администрации Рейгана. Он был редактором и обозревателем The Wall Street Journal, обозревателем Business Week. В 1993 году Forbes Media Guide назвал его одним из семи лучших журналистов в США.

Робертс опубликовал эту интересную информацию несколько дней назад, информацию, о которой молчали многие СМИ: «Утверждается, что США — демократическая страна с верховенством закона, однако прошло 17 лет, прежде чем в результате общественного давления большое жюри провело первое расследование теракта 11 сентября. Основанное на работе американской некоммерческой организации
Architects & Engineers for 9/11 Truth, возглавляемой Ричардом Гейджем, книгах Дэвида Рэя Гриффина и других, свидетельств очевидцев, Комитет юристов по расследованию теракта 11 сентября представил достаточно убедительные факты прокурору США, чтобы заставить его соблюдать положения федерального закона, которые требуют созыва большого жюри для расследования теракта 11 сентября 2001 года.
Теперь на офис прокурора США будет оказываться огромное давление, чтобы большое жюри отклонило реальные доказательства, назвав их теорией заговора, чтобы дискредитировать доказательства, представленные Комитетом юристов. Если бы в США соблюдалось верховенство закона, теракт 11 сентября просто не оставался бы без расследования в течение 17 лет».

За три недели до того, как Робертс выступил с таким заявлением, издание Off-Guardian опубликовало письмо. В нем говорится о том, что Huffington Post опубликовал статью об изучении академической журналистики: «Студенты, изучающие академическую журналистику в одном из лучших университетов Великобритании, открыто поддерживают давно дискредитированные теории заговора о теракте 11 сентября».

Вся эта статья, как и статья ВВС, выступает с нападками на любого человека или организацию, которые могут поставить под сомнение «официальную» версию о любых крупных инцидентах, таких как отравление Скрипаля и другие.

Издание даже приводит слова неназванного бывшего Верховного главнокомандующего НАТО, чтобы опровергнуть вызовы этой версии, а затем нападает на другие источники новостей, такие как RT, называя их российской пропагандой.

Дэвид Рэй Гриффин — американский профессор и политический писатель, основавший Центр изучения процессов. Он был соавтором книги «9/11 Unmasked».

Глава Консенсусной группы 9/11 ответил HuffPost. Цель Консенсусной группы состоит в том, чтобы «предоставить источник научно обоснованных исследований для любого расследования, которое может быть проведено общественностью, СМИ, научными кругами или любым другим следственным органом или учреждением».

Это письмо выглядит следующим образом:

Джесс Браммер, UK Huffington Post.

Крис Йорк, UK Huffington Post.

Уважаемые госпожа Браммер и мистер Йорк!

Я был главным специалистом по информации, работавшим инспектором общественного здравоохранения в Британской Колумбии, Канада, в течение 25 лет.

Ваша статья, в которой вы нападаете на профессора Пирса Робинсона и научную работу доктора Дэвида Рэя Гриффина является самой плохой из всех опубликованных статей, которые я когда-либо видел.

Я помогал доктору Гриффину с 10-ю из его книг, расследовавших события теракта 11 сентября. В 2011 году мы решили создать международную Консенсусную группу 9/11 для рассмотрения и оценки официальных утверждений, относящихся к теракту 11 сентября 2001 года. В состав созданной нами Группы вошли 23 члена, в том числе специалисты из области физики, химии, строительства, авиационной техники, пилотирования, расследования авиакатастроф, медицины, журналистики, психологии и религии.


В поисках методологии бывший эпидемиолог Британской Колумбии посоветовал мне использовать ведущую модель, которая используется в медицине для выявления лучших диагностических данных. Ими могут руководствоваться врачи всего мира, используя медицинские консенсусные заявления.

Спустя 7 лет методология Группы позволила подготовить 51 опровержение официальных утверждений…

В число почетных членов комиссии вошли покойный британский парламентарий Майкл Мичер, покойный биолог-эволюционист Линн Маргулис и покойный почетный председатель Верховного суда Италии Фердинандо Импосимато.

Huffington Post резко снизил свои стандарты, опубликовав этот материал.

С уважением,
Элизабет Вудворт, соавтор с доктором Дэвидом Рэем Гриффином книги «9/11 Unmasked».


TruePublica продолжает: «Прошло более 18 лет с теракта 9/11, изменившего мир. Остается задаваться вопросом, когда появится информация, которую хранит американское правительство, и которая злит так много людей.

Однако одна из причин, по которой такие вопросы остаются открытыми, заключается именно в действиях самого правительства США. Не следует забывать о так называемых «теориях заговора», которые сбылись и которые продолжают подливать масло в огонь сомнений.

Например, американское правительство убило тысячи людей, отравив алкоголь, чтобы доказать, что алкоголь вреден для широкой общественности. Это была «теория заговора», которая длилась десятилетиями — пока не была подтверждена.

Своими откровениями в 2013 году Эдвард Сноуден доказал, что правительство шпионило за всеми, при этом, правительство отрицало, что оно когда-либо делало это. Высшие суды страны обнаружили, что правительство Великобритании нарушило многочисленные законы о неприкосновенности частной жизни в результате действия массовых гражданских систем надзора.
Операция «Пересмешник» была правительственной операцией США, в которой журналистам платили за публикацию пропаганды ЦРУ, раскрытой только со скандалом с Уотергейт.

Этот список можно продолжать, также как и с терактом 11 сентября, поэтому будет интересно посмотреть, как прокурор США, у которого есть свидетельства огромного количества выдающихся специалистов, похоронит очередные доказательства, связанные с терактом 9/11. Те же вопросы, без сомнения, будут задаваться еще через 18 лет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.



Комментарии (1)
  1. Так что нарыли-то?? Ничего не понятно…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*
Website