Политика

Европейские глобалисты и китайские коммунисты объединяются для защиты Нового мирового порядка

Опубликовано: 03.07.2018, 16:10         Просмотров: 4 026

В свете политической повестки Трампа «Америка прежде всего», лидеры Китая и Европейского союза заявили о намерении объединить усилия в борьбе за укрепление международных торговых отношений.

«Мне кажется, мы идём к прогрессу…» — сказал заместитель председателя Еврокомиссии Юрки Катайнен в интервью CNBC.


«Китай и ЕС верят в многополярность и соблюдение правил мирового порядка»


«Соблюдение правил мирового порядка» по Катайнену — это благозвучный лейбл, придуманный глобалистами для описания нового миропорядка.

Катайнен – член глобального сообщества инсайдеров. Помимо работы на посту вице-президента Европейской Комиссии, Катайнен ранее занимал должность министра финансов и бывшего премьер-министра Финляндии. Он также присутствовал на встречах Бильдербергского клуба в 2007 и 2009 гг.

Катайнен является членом Коалиционной партии Финляндии, которая берёт своё начало в той же международной организации, что и Республиканская партия США — Международном демократическом союзе.

Будучи убежденным сторонником подрывающей суверенитеты «свободной торговли» и укрепления региональных и глобальных управленческих блоков, таких как ЕС и ООН, Катайнен схож с такими республиканцами, как Генри Киссинджер, Джон Кашич, Ричард Никсон и семейство Буш.

Подобно многим республиканцам, выступающим за истеблишмент и интернационализм в США, Финляндия и Катайнен тоже любят инвестиции коммунистического Китая.

«Я весьма доволен тем, как вице-премьер Лю Хэ провёл встречу. Было принято решение, что в течение пары недель ЕС и Китай обменяются предложениями по инвестиционным соглашениям», — сообщил Катайнен CNBC, добавляя, что это стало «первым большим шагом вперед»

Вице-премьер Лю Хэ также является членом Политбюро Коммунистической партии Китая.

Как и китайские коммунисты, Катайнен выступает за многосторонний мировой порядок, в котором правила будут устанавливать Евросоюз и Китай.

На протяжении десятилетий среди некоторых политологов бытовало мнение, что целью высокопоставленных инсайдеров-глобалистов является сближение свободолюбивых рыночных республик западного мира с тоталитарными коммунистическими блоками.

Лидеры из высших эшелонов власти с обеих сторон (представители политики, бизнеса, СМИ , Уолл-стрит и свободных фондов) разделяют общее стремление к «сближению» в рамках единой глобальной экономики. Они называют это «Новым мировым порядком».

Кстати, любители истории могут ознакомиться с замечательной книгой Энтони Саттона «Уолл-стрит и большевистская революция»: в ней подробно рассказывается о том, как «капиталисты» с Уолл-Стрит спонсировали большевистскую революцию и помогали строить советскую экономику для распространения коммунизма во всем мире, в том числе в материковом Китае.

Во время своего интервью Катайнен повторил, что Европейский Союз «по очевидным причинам сосредоточился на поддержании многосторонней торговой системы, и страны договорились начать с реформирования ВТО»

В 2000 году Сенат США подавляющим большинством (83 против 15) проголосовал за установление «постоянных торговых отношений» (PNTR) с коммунистическим Китаем, таким образом, способствовав официальному вступлению Китая во Всемирную торговую организацию к концу 2001 года.

Теперь и Европа делает ставки на марксистско-ленинский Китай в рамках своей стратегии защиты торгового порядка от политики президента Трампа. Залогом величия Америки является поддержание ее государственного суверенитета и «избегание постоянного союза с любой частью иностранного мира», как завещал великий Джордж Вашингтон.

Брендон Смит из Alt-Market задаёт интересный и актуальный вопрос:

«Разве не интересно, что торговая война объединяет весь мир (за исключением США) под эгидой Нового мирового порядка, в точности повторяющего структуру, которую банковские элиты продумывали на протяжении десятилетий?

Сколько пройдёт времени, прежде чем иностранные кредиторы полностью уничтожат доллар, помогая глобалистам внедрить собственную единую валютную систему? (При этом, в любых негативных последствиях будут обвинять Трампа и США.)

Торговая война – это театр кабуки под управлением глобалистов, и если вы всё еще не видите этого, то у вас большие проблемы»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*
Website