Политика

Пол Крейг Робертс: русофобия, как прелюдия к большой войне

Опубликовано: 23.04.2019, 12:53         Просмотров: 6 626

Russiagate преследует три цели:

1.Не дать президенту Трампу поставить под угрозу огромный бюджет и мощь военного комплекса и системы безопасности США. А это вполне может произойти, если он нормализует отношения с Россией.

2.Скрыть преступное поведение правительственных чиновников США. Они вмешивались в выборы 2016 года, сговорившись с кампанией Хиллари Клинтон.

3.Помешать кампании Трампа и сбить его с той повестки, которая принесла ему победу на выборах.

Спецпрокурор Роберт Мюллер не смог доказать существование российского сговора во время выборов 2016 года. Ему также не удалось обвинить Трампа в препятствовании правосудию.

Тем не менее, скандал Russiagate достиг своих целей.

Президент США попал в ловушку вражды с Россией. Неоконсерваторам удалось втянуть Трампа в попытку свергнуть правительство Венесуэлы.

В ответ на доклад Мюллера российское посольство в Вашингтоне подготовило отчет объемом 121 страниц под названием «Российская истерия: тяжелый случай русофобии».

Этот доклад следует прочитать каждому. В нем подробно рассказывается обо всех фейковых новостях, лжи, нарушениях дипломатического протокола и международного права, необоснованной агрессии против России, начиная с 18 мая 2016 года.

В отчете говорится о том, что правительство США и государственные СМИ являются преступными организациями и готовы развязать войну с Россией, преследуя собственные политические цели.

Это важная информация для американцев и всего остального мира. Каждый человек, каждое правительство и каждая частная организация, поддерживающая русофобскую политику Вашингтона, делает шаг навстречу ядерной войне.

На 121 странице  перечислены многие преступления, совершенные против России. Несмотря на это, российское правительство продолжало посылать дипломатические ноты и запросы на встречи, которые всегда оставались без ответа.

Правительство РФ позволяет Вашингтону и дальше демонизировать Россию.

Русские продолжают заниматься самообманом. В докладе посольства выражается надежда на то, что  отношения Вашингтона и Москвы могут быть нормализованы. И все это лишь на том основании, что Мюллер так и не сумел доказать преднамеренный сговор России с кампанией Трампа.

Однако отношения наладить не удастся. Демократы требуют отставки генерального прокурора Уильяма Барра и импичмента Трампа. Трамп продолжает использовать внешнюю политику США в преступных целях. Он заявил, что президентом Венесуэлы является человек, которого выбрал он, а не венесуэльцы. Он отдал Израилю часть Сирии, как будто он вправе распоряжаться территориями Сирии. Он угрожает Ирану войной, как этого требует Израиль. Американское высокомерие набирает обороты.

Однажды российскому правительству и российскому народу придется понять: чтобы достичь взаимопонимания с Вашингтоном Россия должна отказаться от своего суверенитета или занять такую же агрессивную позицию как Вашингтон. В противном случае Вашингтон продолжит свои действия, пока все это не закончится войной.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*
Website