Политика

Реакция Путина на скандал с грузинским телеведущим Габунией: санкции вводить не будем

Опубликовано: 09.07.2019, 18:25         Просмотров: 128

После нецензурного обращения журналиста Георгия Габунии к Владимиру Путину в прямом эфире 7 июня, Госдума предложила ввести санкции против Грузии. Президент России дал свои комментарии относительно ситуации.

В своем выступлении Путин заявил: «Много чести – возбуждать против таких уголовные дела. Пусть вещает дальше». Он также отметил, что не считает нужным вводить санкции против всей Грузии, заявив, что уважает грузинский народ и «мало ли кто что ляпнул».

Во вторник, 9 июня, спикер Госдумы Вячеслав Володин поддержал предложение правительства ограничить поставки вина, питьевой воды и переводов денег в Грузию, и подчеркнул, что не считает позволительными оскорбления и угрозы в адрес российских граждан. Тем более в адрес лидера страны.

Напоминаем, вечером 7 июля, воскресенье, грузинский телеведущий Георгий Габуния выступил с оскорбительной речью в адрес Путина в прямом эфире. Правительство Грузии в лице президента Саломе Зурабашвили выразило осуждение в адрес телеведущего, а сам Габуния был отстранен от работы на 2 месяца.

Т

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.



Комментарии (1)
  1. Раз такая реакция, значит всё сказанное черножопой обезьяной — правда.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*
Website