Политика

Саудиты покупают лояльность Трампа за $40 млрд

Опубликовано: 12.05.2017, 04:34         Просмотров: 6 776

Саудовская Аравия планирует существенно укрепить связи с президентом Дональдом Трампом, совершив беспрецедентные инвестиции в США.

По словам источников агентства Bloomberg в Белом доме, суверенный фонд Саудовской Аравии намерен объявить о своих планах инвестировать в инфраструктуру США около $40 млрд. Информация о масштабных инвестициях будет обнародована во время визита Дональда Трампа в Саудовскую Аравию.

Известно также, что зять и старший советник Трампа Джаред Кушнер сыграл решающую роль в этом вопросе.

Стоит отметить, что еще в декабре власти Саудовской Аравии приняли решение приостановить инвестиции в США на фоне победы Дональда Трампа и его антиисламской риторики.

Издание The Wall Street Journal опубликовало информацию о том, что Саудовская Аравия приняла решение пересмотреть свою «финансовую стратегию» в отношении Соединенных Штатов Америки из-за двух факторов: победы

Трампа и принятия сенатом и конгрессом США законопроекта, который разрешает в судебном порядке преследовать государства, поддерживающие деятельность террористов в США.

Источник

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.



Комментарии (3)

3 thoughts on “Саудиты покупают лояльность Трампа за $40 млрд

  1. Так Вова я тебе последний раз гавору — «Найди богатую влиятельную принцессу». Я бля жопой клянусь, не женишся пиняй на себя!!!

  2. Так Трамп Вы следите нах за лицензией, рождённые ползать летать не могут, распределям Брест-Лос-Анжелес и Китай-ширпотреб. Остальные на подхвате.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*
Website

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.