Политика

Сенатор от Республиканской партии угрожает России санкциями

Опубликовано: 05.01.2017, 10:13         Просмотров: 805

Сенатор от Республиканской партии США Линдси Грэм планирует внести на рассмотрение законопроект, согласно которому санкции против России должны быть ужесточены.

Грэм критикует позицию Трампа по отношению к РФ, так как считает Россию виновной в публикации информации, которая скомпрометировала Демократическую партию, и именно это повлияло на итоги выборов.

Санкции грядут, избранный президент Трамп. Надеюсь, после пятницы вы поймете, что русские действительно вмешивались в наши выборы

Линдси Грэм, американский политик

Но республиканец переживает не за своих политических оппонентов, а за то, что следующей «жертвой» подобных атак станет Республиканская партия.

Сенатор также называет Россию «угрозой для демократического мира».

Удивительно, но американские политики предпочитают винить во всем Москву, а не собственных коллег, допустивших нарушения и нарушивших законы.

Агентство Reuters сообщает, что американские разведслужбы якобы имеют в своем распоряжении «неопровержимые доказательства» причастности России к передаче материалов сайту WikiLeaks, но они так и не были опубликованы. Не получил эти документы и Барак Обама, так как, по словам источника агентства, «работа» над документом продолжается.

Судя по всему, Обама всеми силами пытается в оставшиеся у него 15 дней ввести новые санкции против России, усложнив тем самым Трампу путь к улучшению отношений Вашингтона и Москвы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.



Комментарии (0)