Политика

Сенатор США: «Нужно больше санкций, а не меньше»

Опубликовано: 29.04.2019, 13:06         Просмотров: 3 136

В правительственных кругах США вновь зазвучали разгневанные голоса русофобов. Приближенный к Дональду Трампу сенатор-республиканец Линдси Грэм призывает усилить санкционное давление на Россию. По его словам, советники президента недооценивают степень вмешательства Москвы в выборы 2016 года.

«Мне очень нравится Джаред [Кушнер], но он упускает важную деталь, – заявил Грэм в эфире CBS. – Вы можете себе представить, что бы мы говорили, если бы русские или иранцы осуществили хакерскую атаку на президентскую команду Республиканской партии?»

Ранее в апреле советник и зять американского президента Джаред Кушнер прокомментировал взлом российской стороной электронных писем штаба кандидата от Демократической партии Хиллари Клинтон. Он  назвал действия хакеров попыткой «купить немного рекламы в Facebook, чтобы посеять недовольство». Советник отметил, что расследование спецпрокурора Мюллера «оказало гораздо более жесткое воздействие» на американскую демократию.

«Нет, это важно. Это не просто немного рекламы в Facebook», – подчеркнул Грэм, называя атаку на одну партию «атакой на всех».

Ранее в ответ на заявления Трампа о преувеличении масштабов вмешательства России в президентские выборы, сенатор Грэм заявлял что «все, что мы сделали с россиянами, не работает», потому что «россияне вновь берутся за свое».

«Нам нужно больше санкций, а не меньше», – настаивает Грэм. – Потому что они явно не поняли нашего посыла».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.



Комментарии (1)
  1. Линдси Грэм-это друг ушедшегоМакейна. Он старается занять его место в борьбе за демократию в Америке.
    На демократов, которые пошли..не против республиканцев, а против нынешней политики, которая ухудшает положение всех в стране-начались явные гонения. Обама, похоже в опале у нынешней власти-власть желала его поддержки для себя на выборах 2016 года…Но демократы сами желали выиграть выборы и желали продолжения своего дела-подъема Америки.Все это делалось тихо, но очень заметно для обнищавших людей страны! Были подняты семьи, которые представляли собой когда-то…средний класс!
    200 тысяч годовой доход самый миннимальный был….. у этого класса.
    Миллиардеры были очень удивлены, когда узнали-какую поддержку оказывали демократы людям и стране в годы 2009-2016.Они не ожидели победы Обамы на второй срок..И были шокированы результатом! Эта поддержка демократов в 2012 году шла от народа Америки! И демократы не успокоились своим проигрышем в 2016 году..ПОЧЕМУ?? Потому, что все дела демократов, принятые ими законы- сделали подъем народу Америки-остановили падение страны!Сейчас все уничтожается!!!Народ Америки, зная, что сделала команда Обамы в востановлении страны и в помощи народу, который стал жить лучше и выкарабкался из нищеты-мог голосовать в 2016 году только за демократов!!!!!И это была бы очередная победа демократов! Но вышло по-другому. И главная задача страны теперь, чтобы создавать либеральные ТРАСТ банки на юге страны и новые биржи для черного, разбогатевшего населения…Почему так????Кого так заинтересовали черное население страны???В чем интерес тех. которые стали возвышать черное население…какая в этом цель???Черным нужно задуматься…..что ожидает их в будущем…..Что готовят Америке их белые покровители!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*
Website