Политика

Слабоумие и отвага: правила жизни демократов США

Опубликовано: 25.03.2019, 15:54         Просмотров: 7 420

Вероятность того, что кандидат от Демократической партии победит Трампа в президентской гонке 2020 года – нечто из ряда «миссия невыполнима». Поэтому демократы используют любые ухищрения, чтобы украсть как можно больше голосов избирателей.

Самый яркий пример отчаяния демократов – то, с каким ажиотажем они восприняли заявление бывшего законодателя Бето О’Рурка об участии в выборах 2020 года. С таким же восторгом они могли бы радоваться второму пришествию Иисуса Христа (если бы верили в Бога).

Возможно, в другой, менее бредовый период американской истории, марионетку Бето все воспринимали бы тем, кем он является на самом деле. Это точно не та фигура, которая может претендовать на президентское кресло. Но демократы и СМИ устраивают массовую истерию из-за человека, чья карьера была построена на том, что он женился на богатой наследнице, писал сомнительные стишки и проиграл Теду Крузу в выборах сенатора от штата Техас в 2018 году.

Какие еще кандидаты есть у Демократической партии? Элизабет Уоррен, по прозвищу Покахонтас, и мультимиллионер-социалист Берни Сандерс. Да, и ещё еще остается 76-летний Джо Байден. Можно не стараться раскрыть грязные секреты Байдена, чтобы поставить его в неловкое положение. Он вполне способен справиться с этим сам.

Однако это еще не все: есть немало других ярких примеров упадка и вырождения демократов.

Если бы политической шизофрении в США нужен был идеальный символ, им стала бы еще не построенная стена на границе с Мексикой.

Для консервативных республиканцев нелегальные иммигранты – это варвары, грубо нарушающие американские границы, угрожающие их привычной картине мира. Члены Республиканской партии как огня боятся агрессивных преступников и любителей халявы.

Для демократов те же нелегальные иммигранты – это потенциальные будущие избиратели, которым они готовы открыть все прелести социального обеспечения. Хотя прежде они относились к ним с настороженностью и страхом.

Поэтому теперь, когда Трамп объявил чрезвычайное положение в стране, а Пентагон нашел средства для того, чтобы залатать «слабые места» на границе, демократы увидели новый способ привлечь избирателей. Выступая со своей «трибуны» в преддверии выборов, они только и могут, что критиковать Трампа. Соответственно, им ничего не остается, кроме как прибегать к сомнительным методам. Один из них: снизить возраст голосования с 18 до 16 лет. Да-да, разрешить участвовать в таких дискуссиях подросткам, которые слишком молоды, чтобы употреблять алкоголь, курить и участвовать в войнах. Вроде бы это гениальный план. Однако демократы понимают, что промывание мозгов, которое либералы проводят в государственных школах по всей стране, имеет одно-единственное намерение: «захватить» умы и сердца потенциальных избирателей, как метко описала это Нэнси Пелоси.

Еще одно усилие по привлечению избирателей: нападки на Конституцию, которую демократы ненавидят больше всего. В частности, на 12-ю поправку, в рамках которой Коллегия выборщиков обязана определять результаты президентских выборов. Их желание изменить структуру процесса понятно. Бывший вице-президент Эл Гор и бывший госсекретарь США Хиллари Клинтон проиграли президентские выборы, несмотря на то, что выиграли народное голосование.

Демократы хотят отменить Коллегию выборщиков, которая мешает доминировать «господству толпы». Без этого «штаты эстакады» исчезнут с политической арены, а все внимание сосредоточится на крупных городских районах и густонаселенных штатах. Демократы одобрили так называемый Договор, позволяющий обеспечить равный учет каждого голоса в стране, который уже подписали 12 штатов и Округ Колумбия. А это в общем 181 голос выборщиков.

Некоторые возразят, мол, Верховный суд никогда этого не допустит. Но у либералов и здесь есть план, позволяющий справиться с этим маленьким недоразумением. Они просто пополнят Верховный суд бОльшим количеством судей. Другими словами, снова будет действовать правило «господства толпы». И все, задача решена.

«Господство толпы» резко противоречит первоначальным намерениям американских отцов-основателей. Демократы испытывают беспокойство по поводу иностранных субъектов, в частности, по поводу России, якобы запятнавшей чистую политическую машину США. При этом они согласны позволить нелегальным мигрантам участвовать в избирательном процессе. И вот это «господство толпы» ̶ самый яркий показатель готовности демократов нарушить политический процесс и верховенство закона, чтобы обрести культурный и политический контроль над страной. Хотя, откровенно говоря, это просто безрассудные усилия, не имеющие ничего общего с демократическими принципами.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.



Комментарии (2)
  1. Американская, да и европская, действительность реально, увы, куда проще и гаже наших о ней представлений. Сказывается и былая («как бы», но все-таки хоть немного — ) дружба-1945, и киноискусство того и более позднего периода, и чисто простецкое за морем типа и телушка — полушка!! Благородные кино-герои — Шварц, Брюсс, Чак Норрис… — да им похрен эти «избиратели». За кого лошьё проголосует — определяется не мнением того лошья, а методами работы с ним — деньги и технологии. Выборщики-то те — святые, что ли, отцы-основатели? Просто и тупо — транзит наркоты через мексиканскую границу, в котором «бизнесе» все эти «незапятнанные» деятели типа Х.Клинтон (позывной «Киллари») тупо и замешаны по самые некуда… Тоже, блин, бином Ньютона…

  2. Я бы сказала русским, что . если Америка ваш враг, а именно этот вывод можно сделать из этой статьи…то те, кто нападают на Ирак Сирию, Югославию и т.д.-не являются демократами и воевали с Россией в Сирии и в Афгане, и сейчас там воюют!!!Так вот-если враг-то врага нужно знать в лицо….А из этой статьи понятно, что незнание -главная ошибка статьи!Америка, в которой был восстановлен порядок в 2009-20016 годах и которая именно тогда вышла, выползла из нищеты и преодолела кризис-когда действовала социальная помощь, создавались рабочие места, хорошо для людей действовала банковская система, появилась новая мед.страховка -и урезались оплаты медицинских услуг-не 2000долларов, а 600, не 6000 долларов, а 1000…Сейчас рушится все и впадает с кризис, хотя причин как бы и нет!
    Это делается искусственно. И не демократы этому причина!Валятся рабочие места, отменяются законы в медицине в страховании, отменяют законы для оружейников-«носи оружие на твое здоровье и стреляй…в школах и где угодно… Создается масса частных школ, которые оплачивать не могут большая половина страны!А фонды, из которых оплачиваются школы для всех-урезали…Так кто же противник Конституции и народа…???Или русским -это правильная полиика? Что касается мексиканцев-то США сто лет назад забрали у Мексики несколько штатов..путем войн.И сейчас мексиканцы живут в этих Штатах и являются жителями Америки. Те, кто бегут к своим родственникам-бегут от наркомафии, которая правит бал во всех странах Латинской Америки.И в Америке никто не живет на «халяву»-лишь мошенники так живут.а не мексиканцы!!!! Те, кто плох для России-демократы-Байден, Ненси Полоси, Сандерс, Обама и прочие такие-они для своей страны-все делают как надо! Демократы-это образованная и умная часть общества, именно демократы всегда спасали Америку от кризисов и правителей. которые заганяли страну в коллапс-могу перечислить..если не изветно вам….Так что -пишите умные и честные статьи!
    А эти агит5ки-не нужны ни народу….Врага, если Америка вам враг- и демократы-то врага нужно знать и трезво понимать.Неразумием врага не победить!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*
Website