Политика

Следующим президентом США станет Джо Байден: Трамп в пролете?

Опубликовано: 02.08.2018, 21:00         Просмотров: 11 729

Согласно результатам опроса Politico и Morning Consult, бывший вице-президент США Джо Байден опередит президента Трампа на 7 п.п. во время президентских выборов в 2020 году.

«Так, 44% избирателей, принявших участие в опросе, отметили, что проголосовали бы за Байдена, 37% готовы отдать свои голоса за Трампа.

Более того, за Байдена проголосовал бы 80% демократов и 78% республиканцев. Бывший вице-президент, который баллотировался на пост президента в 1988 и 2008 годах, объявлен кандидатом на пост президента на выборах в 2020 году. Сам Байден отметил, что не исключает третьей попытки участия в предвыборной гонке», — отмечает Politico.

Все помнят, насколько точными были результаты опросов на последних выборах.

В опросе с 26 июля по 30 июля приняли участие 1,993 зарегистрированных избирателя.

Согласно опросу стало также известно, что среди демократов «неназванный ничем не примечательный демократ опередит Байдена на 9 пунктов в предстоящих президентских выборах».


«89% демократов говорят, что проголосуют за неназванного демократа, а не за Трампа, 80% демократов заявляют, что, скорее, отдадут свои голоса Байдену, а не Трампу»


«Из опроса стало ясно, что двухпартийная поддержка обещания Трампа выделить помощь американским фермерам повлияла на его ответные тарифы. Стратегию одобряют 57% избирателей, не одобряют 26%. При этом, 79% республиканцев заявили, что поддерживают стратегию Трампа по выделению помощи фермерам, такого же мнения придерживаются 48% демократов», — отмечает Politico.

«Решение президента Трампа выделить помощь фермерам, пострадавшим от торговой войны, является чрезвычайно популярным шагом среди избирателей, живущих в сельской местности. 63% сельских избирателей одобряют эту стратегию. Кроме того, 30% этой категории «активно» одобряют деятельность Трампа в целом», — отметил управляющий директор Morning Consult Тайлер Синклер.

Когда дело доходит до торговой политики, 31% опрошенных считают, что США получили меньше преимуществ, чем другие страны в свободной торговле, 26% заявили, что страна получили выгоды наравне с другими, 12% считают, что США выиграли больше остальных.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*
Website