Политика

Импичмент Трампу отменяется? Или О чем говорит стенограмма

Опубликовано: 27.09.2019, 07:15         Просмотров: 68

В ходе новости об инициировании импичмента Трампу, многие посчитали ее фейковой. И миру стал интересен разговор между главами 2-ух государств, США и Украиной.

В итоге, выяснилось следующее:

  • Трамп попросил главу Украины провести расследование по делу сына Джо Байдена Хантера;
  • Зеленский обещал, что смена генпрокурора Украины позволит сделать это;
  • президент Украины в ходе ненавязчивой беседы высказался в сторону ФРГ и Франции по поводу не соблюдений санкций против России.

Честность и открытость украинской стороны сомнений не оставляет. Заинтересованность Трампа понятна. Но явного давления или шантажа со стороны американского президента не видно.

После публикации 25 сентября стенограммы беседы Трамп-Зеленский, можно считать:

  • объявление об инициировании импичмента безрезультатным;
  • указания на то, что во время беседы Трамп хотел получить содействия от украинской стороны в обмен на поддержку американских военных (именно так указывала газета из США WSJ) — фейковым;
  • открытой предвыборную программу на место президента США (мнение политологов);
  • старт более глубокого наблюдения за интеграцией Украины в ЕС (ведь Евросоюзу, также как руководству ФРГ и Франции точно не понравились высказывания украинского президента в их сторону, хоть они и молчат тактично).

Инициирование импичмента Дональду Трампу имеет логическое объяснение. Дело в том, что страна Зеленского имеет доказательство относительно коррупции, в которой участвовали Джо Байден и его сын Хантер в течение нескольких лет, начиная с 2014 года. Если уголовные дела все же возбудят, это погубит политическую карьеру оппонента Трампа.

По сути, Зеленский оказался меж двух огней. Если играть с Путиным и Трампом, в Демократической партии он точно наживет врагов. И еще не известно,выиграет ли выборы Трамп в следующем году.

Несмотря на эти события, встреча в ООН прошла успешно. Глава Украины открыто высказал мысль, что совместными усилиями с ЕС и США война на Донбассе будет остановлена. Со своей стороны, действующий президент США указал,что украинская сторона нуждается не просто в помощи, а поддержке.

Дорогие друзья, автошкола «Сигнал» тут 
http://autoschool.net.ua/kiev/s/avtoshkola-signal

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*
Website