Политика

Как выглядит борьба с Лукашенко: кур в ощипе или битва с Мезозойским ящером?

Опубликовано: 06.12.2019, 07:12         Просмотров: 24

Народу Белоруссии нужно немного поднапрячься, чтобы жить стало хорошо. Об этом утверждает в своем интервью одна из активисток гражданской кампании «Европейская Беларусь» Полина Шарендо-Панасюк, давая комментарии прошедшей «избирательной кампании» и актуальной политической ситуации в стране.

В своей пылкой речи она выражала ответственность в каждом слове. Ведь у нее было всего пять минут, за которые нужно было так много сказать и пробить невидимую стену. Для большинства выступление активистки стало своеобразным глотком воздуха. Не то, чтобы людям не было известно, что в Белорусской Республике есть диктатура, просто подходящие слова были сказаны в нужное время. За смелость она получила уважение, а народ – надежду на перемены к лучшему.

Минимальное время на получение лицензии связи — это Инфинити групп https://infinity-group.ru/licenziya-na-peredachu-dannyh.php .

Помимо выступления, имела место и трехмесячная кампания на улицах страны от «Европейской Беларуси». Люди не боялись выходить на площади и озвучивать то, что уже и так витает в белорусском воздухе: Лукашенку пора уходить.

Кто-то и сейчас боится произнести эти слова вслух, а есть те, кто уже сделал первый шаг, назвав вещи своими именами. В дни всеобщих собраний белорусский народ был на одной волне, чувствуя общую силу и мощь. Это была одна из самых ярких политических кампаний, начиная с 2010 года. По массовости и резонансу ее можно сравнить только с той политической бурей, которая была в 2010 году.

Идея «Европейской Беларуси» заключается в том, что в их понимании режим Лукашенко можно сравнить с обветшалой «хрущобой», которую не ремонтировали уже шестьдесят лет. Современному человеку трудно жить в подобных условиях, которые требуют кардинальных перемен.

Вот только Лукашенко этого практически не осознает. Как ни крути, но стареть можно не только физически, но и морально. Лидеры «Европейской Беларуси» сравнивают его с Мезозойским ящером, который тянет Беларусь назад в прошлое. Он является почти последним представителем тех самых комсомольцев советского типа, которые из последних сил пытаются удержаться при власти. По мнению Полины Шарендо-Панасюк, на сегодняшний день белорусы должны напрячься и сломить исторический ход, оставив Мезозойского ящера в прошлом для того, чтобы продолжить двигаться к светлому будущему.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*
Website