Политика

Места знать надо или большая кампания по вакцинации

Опубликовано: 20.05.2021, 09:49         Просмотров: 30

Мировая кампания по вакцинации достигла немыслимых масштабов. Поэтому прививку теперь можно сделать иногда в неожиданном/нестандартном месте. ТОП-10 самых нетривиальных «точек вакцинации» — в нашей статье:

  1. Общественные парковки (Индия). Учитывая тяжелую ситуацию в стране, вакцинацию проводят даже на общественных местах.
  2. Школьный автобус (Инглвуд, Калифорния, США). Данное транспортное средство переоборудовано под медицинский пункт и здесь успешно вакцинируют от коронавируса.
  3.  Супермаркеты (Баден-Вютемберг, Пфорцхайм, Германия).
  4. Автостоянки (Эберсберг, Германия). Пока такой центр создан в единичном количестве. Он развернут на подземной автостоянке.
  5. Национальный музей (Рио-де-Жанейро, Бразилия). Здесь вакцинируют всех желающих.
  6. Парк (Пномпеня, Камбоджа). Здесь желающих привиться из местных жителей так много, что они выстраиваются в очередь.
  7. Библиотека (Милан, Италия). Привиться от коронавирусной инфекции можно успешно в  Милане. Для этого стоит посетить библиотечные помещения Неврологического института Карло Беста.
  8. Станция метро (Нью-Йорк, США). На станции метро 34th street можно сделать долгожданную прививку.
  9. Бейсбольный стадион (Вашингтон, США). Между играми на Сэфико-филд можно успешно привиться от коронавируса поклонникам бейсбола.
  10. Медицинский поезд (Куйтун, Иркутская область, Россия). Именно здесь размещен на железнодорожной станции медицинский поезд, который периодически курсирует по станциям Восточно-Сибирской ж/д. Он имеет собственное название — Академик Федор Углов.

Тем не менее, пока коронавирус все еще бушует по миру, порождая новые штаммы и продолжая терроризировать разные страны. На сегодня из 163,6 млн. заболевших умерло 3, 39 млн. людей. Мировым лидером в вакцинации пока был и остается Израиль. Здесь вакцинировано хотя бы единожды уже 56% членов общества.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*
Website