Политика

Недопущение гонки вооружений снова в цене

Опубликовано: 04.01.2022, 11:52         Просмотров: 1

Разрабатывая активно все новое оружие, несколько стран вдруг поняли, что недопущение гонки вооружений снова в цене. Эта цель озвучена сразу 5 лидерами разных стран:

  • Великобритании;
  • России;
  • Китаем;
  • США;
  • Францией.

Менее, чем год назад Россия обвиняла Англию в нарушении договора. Ведь в Лондоне, не скрывая, объявили о том, что в стране резко увеличили количество боеголовок.

Сегодня документ от 5 президентов стран опубликован на сайте главного офиса Президента России. Все лидеры основных государств, где разрабатывалось ядерное оружие, подчеркнули, что в этой войне (к которой склонны все имеющие подобное вооружение) не может быть победителей. Поэтому она никогда не должна начаться.

Вообще ядерное оружие имеется в 9 странах. К списку, оглашенному выше, следует добавить Израиль, Китайскую Народную Демократическую Республику, Пакистан и Индию.

Ядерное вооружение во всех странах пока, со слов руководства, служит оборонительным целям. То есть, сдерживает агрессию от нападающих и предотвращает само начало войны. Но его наличие — уже большая угроза «иметь далеко идущие и страшные последствия».

Президенты 5 стран, которые сейчас подписали Договор, подчеркнули наличие пунктов, говорящих о ненацеливании ракет. Для этих лидеров важно соблюдать многосторонние соглашения. Присоединятся ли к ним еще 4 державы? Ведь даже в 1968 году, когда к договору о мирном использовании ядерной энергии присоединились почти 190 держав, Индия, Израиль и Пакистан отказались в нем участвовать. А к 2003 году из состава вышла и КНДР.

Сегодня, 4 января, должна была пройти в Нью-Йорке 10 Конференция. Она посвящается рассмотрению действия Договора. Но само проведение Конференции отложили из-за бесконечно распространяющегося коронавируса.

Следует напомнить, что разработка и подписание Договора началось с заявления России, Китая и Америки, в котором говорилось о недопустимости развязывания ядерных столкновений.

Для тех, кто создает лучшее будущее и строит его в прямом и переносном смысле, завод жби предлагает купить отличную продукцию. Ее стоимость — чаще ниже других заводских цен, для сбора и получения заказа тратят от 3 до 7 дней, а расчет готовы принять по факту доставки. Заинтересованы в сотрудничестве? Читайте условия подробнее на сайте завода!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*
Website