Политика

Путин и Зеленский не слышат друг друга!

Опубликовано: 20.09.2019, 07:00         Просмотров: 55

Кремль активно критикует украинские власти за отказ подписывать документ «формула Штайнмайера».

Как известно, с приходом новой власти в Украине, возобновились переговоры между официальным Киевом и Москвой. Сейчас ведется активная подготовка к встрече в Нормандском формате, на которой планирует присутствовать и Владимир Путин.

Но после вчерашнего отказа президента Зеленского подписать «формулу Штайнмайера», вероятность этой встречи стоит под угрозой. Пресс-секретарь России Дмитрий Песков заявил, что отказ от подписания «формулы» противоречит предыдущим соглашениям, ведь ранее стороны согласились со всеми положениями, прописанными в документе.

По его словам, президент Путин не будет проводить встречу ради самой встречи. Чтобы прийти к необходимым соглашениям и сделать встречу «нормандской четверки» результативной, Киев должен выполнить свои обязательства.

Песков также отметил, что президент России не понимает причин отказа Зеленского от подписания «формулы Штайнмайера». А может быть, он просто не хочет? Не хочет думать о том, что президент Зеленский готов в первую очередь слушать свой народ и его пожелания и только потом выполнять обязательства, которые, кстати, давал не он?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*
Website