Политика

В свете предстоящего турне Байдена: США не хотят конфликта с Россией

Опубликовано: 06.06.2021, 07:39         Просмотров: 153

Согласно с заявлением в The Washington Post, опубликована статья президента США, которая посвящена предстоящему турне Байдена по Европе. В планах — даже встреча с Владимиром Путиным, президентом РФ.

На предстоящем саммите НАТО, который пройдет в Брюсселе, Вашингтон планирует подтвердить собственную приверженность коллективной обороне. Последняя прописана в положении Устава Североатлантического альянса.

После саммита, первая встреча Владимира Путина и Джо Байдена должна пройти в Женеве 16 июня. Президент Америки не устает ставить акценты на том, что США не хотят конфликта с Россией. Западная страна заинтересована в стабильных и предсказуемых отношениях с Москвой. Особенно это касается тех сфер, где страны способны работать вместе. Например, это касается стратегической стабильности, а также контроля над вооружением. Но тут же президент Америки обращает внимание сограждан, что Вашингтон не намерен колебаться с ответом, если российская сторона попробует нанести ущерб США хоть каким-то действием.

Джозеф Байден тщательно готовится к встрече с Владимиром Путиным. Она состоится после того, как пройдут дискуссии на самом высоком уровне. А они состоятся с теми партнерами и союзниками, которые едины с Америкой и смотрят на мир в том же векторе, что и Вашингтон. А значит, Америка ищет поддержку стран, с которыми она была бы едина в ответах на те вызовы, которые Вашингтон рассматривает как вызов со стороны Москвы.

Со своей стороны, президент России заявил, что Москва никогда не пыталась стать инициатором шагов, которые приводят к напряженности с Вашингтоном. И, вместе с тем, не ждет особого прорыва от встречи в Женеве. Но на то, что разговор между Россией и Америкой будет конструктивным, очень надеется.

Выбрать достойный компьютерный стул для школьника в Челябинске не просто. Для любителей богатого выбора и доступных цен создан сайт stulvsem.ru. Здесь действительно можно быстро выбрать стул для всех, детей и взрослых. Заказать изделия можно с доставкой по России.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.



Комментарии (1)
  1. Пока что мы можем спать спокойно. Но куда мы движемся? Бог предупреждает нас: «И вышел другой конь, огненно-красный, и всаднику, сидящему на нем, было позволено взять мир с земли, чтобы люди убивали друг друга. И ему был дан большой меч» (Откровение 6:4). В этот раз перед нами мировая война не только по имени. Мир будет забран с земли и использован «большой меч» (Откровение 6:4). Иисус так охарактеризовал его: «Вещи ужасающие так и экстраординарные с неба могучие будут» (Луки 21:11). В некоторых древних рукописях содержатся слова Иисуса «и морозы». Арамейская Пешитта: «и морозы большие будут». Сегодня мы называем это «ядерной зимой». А в Марка 13:8 есть также слова Иисуса: «и беспорядки» (в смысле путаницы и хаоса). Арамейская Пешитта: «и путаница» (о состоянии общественного порядка). Из-за использования этого оружия будут также значительные толчки вдоль и поперёк регионов, глады и эпидемии (Луки 21:11). Как видно, Иисус представил здесь полную картину последствий глобальной ядерной войны. Все это связано только с этой одной войной. Многие пытаются приладить эту подробную картину до периоду с 1914 года по настоящее время. Все это не могло длиться более 100 лет. Как предрёк Иисус: «всё же это — начало родовых болей» (Матфея 24:8). Иисус предостерег от религиозных самозванцев, которые неправильно истолкуют этот признак. «Он сказал: берегитесь быть введёнными в заблуждение. Ибо многие придут на основании имени моего, говоря: «Я есть» и «Назначенный час приблизился». Не следуйте за ними» (Луки 21:8). «Многие ибо пpидут на основании имени моего, говоря: «Я есть помазанный», и многие прельстятся» (Maтфея 24:5).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*
Website