Политика

Зеленский дал ответ на вопрос: давил ли на него Трамп?!

Опубликовано: 25.09.2019, 16:52         Просмотров: 60

Действующий глава Украины Владимир Зеленский, отвечая на вопрос, было ли на него оказано давление со стороны американского лидера Дональда Трампа в ходе разговора по телефону в июле, сказал, что давить на него способен только его шестилетний сын.

Напомним, представителями демократического направления в Соединенных Штатах во вторник 24 сентября было объявлено о старте следственного процесса в рамках формального порядка импичмента касательно президента Дональда Трампа. Его обвинили в том, что он якобы обратился за иностранной помощью для того, чтобы произвести дискредитацию своего противника Джо Байдена накануне выборов в 2020 году.

Конфликтная ситуация разгорелась после появления уведомлений о том, что Трамп оказывал влияние на Зеленского в режиме телефонного разговора, который состоялся 25 июля. В такой способ президент США пытался вынудить главу Украины заняться расследованием касательно Байдена и его сына Хантера, работающего на украинском предприятии по газоснабжению.

Зеленский в своем интервью с Нью-Йоркскими журналистами еще раз подчеркивает, что на него никто не может давить, потому что он – президент независимого государства. Комментарии были обнародованы сегодня утром в прямом эфире телеканала Россия 24. Давить на Зеленского может исключительно сын, которому шесть лет, — говорит он.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.



Комментарии (4)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*
Website