Экономические преступления

Звездный адвокат Добровинский и его сомнительные схемы обогащения

Опубликовано: 14.01.2020, 06:20         Просмотров: 349

Главным лицом громкого скандала рискует стать известный адвокат Александр Добровинский. Это именно этот человек, который на основе любого судебного процесса может разыграть настоящее прибыльное шоу.

Добровинский «прославился» благодаря своему бескрайнему цинизму – его судебные тяжбы с десятилетней дочерью прогремели на всю страну. Видимо, он чересчур сильно вошел в адвокатскую роль. Правда, в последнее время Добровинский так заигрался, что обмануть пытается не только своих оппонентов, но и страну. В судебные инстанции адвокат предъявил документы касательно своих доходов (или их практически полного отсутствия). И много сведений в этих бумагах не стыкуется. Правоохранительные и надзорные органы получили повод для проведения тщательной проверки Добровинского.

Если вы думаете, что знаете все про деньги, — не спешите с выводами! Зайдите на специальную платформу https://prodengi.biz, и узнайте достоверную про финансы, криптовалюту, условия сотрудничества с банками, получения кредитов и переводов.

Итак, самым безупречным трюком такого «выдающегося комбинатора» являются мошеннические схемы с доходами. Он даже успел вступить в судебные разбирательства с собственной дочерью Полиной. С ее мамой, бизнес-леди Любовью Богуславской, он познакомился во время решения рабочих вопросов. Богуславская была владелицей рекламной фирмы. В скорости после стремительной завязки романа у Александры и Любы родилась дочь. Возлюбленные решили продать рекламную компанию и приобрести квартиру в элитном доме. Апартаменты в пять комнат через время были полностью переписаны на Полину, правда, используя свои хитроумные убеждения, Добровинский оставил за собою 1/10 долю недвижимости. Такой ход он объяснил якобы стремлением уберечь жилплощадь от недобросовестных риелторов.

На то время Богуславская не противилась такому решению возлюбленного. Она и не подразумевала, что им с дочерью придется искать защиту от самого папаши. Когда отношения пары прекратились, Добровинский пропал на три года. Весной 2018 года он подал судебный иск по поводу своей доли в квартире. Он использовал разнообразные изощрения, чтобы выиграть дело, даже предлагал купить у него его долю за 420 тысяч $. В итоге Богуславская подала встречный иск, и по данным оценочных экспертиз, суд постановил выплатить Добровинскому всего 4 млн. рублей, но никак не озвученную им сумму.

Компенсационную выплату он взял без зазрения совести, после чего Любовь приняла решения взыскать с отца ребенка алименты в объеме 25% от его дохода. На это Добровинский начал предоставлять массу чеков, которые подтверждали его неплатежеспособность. Увидев, что его схема не действует, он вовсе укрыл свои доходы. Все эти судебные тяжбы кажутся обычной клоунадой, правда, адвокат старается нигде своего не упустить, а где получается, то и приумножить собственное богатство.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*
Website